Magnifico.
E vai sorrindo, caminhos abrindo
e sorrindo, acendendo brasas,
fazendo renascer
sentimentos;
Mas nao pare
continue sorrindo
pra o vizinho,
ou pra um perfil;
E de cá, vou mergulhando
...profundamente
nesse sorriso magnifico,
nesse magnifico sorriso.