Esse é apenas mais um arremedo de canção

Esse é apenas mais um arremedo de canção

que eu fiz na tentativa de te conquistar

só que desta vez foi bem diferente

pois eu não estava triste e nem carente

estava apenas seguindo mais um impulso

desse incansável e desesperado coração.

Se pensas que vou desistir

estás muito bem enganada

pois o meu amor não tem outro lugar para ir

a não ser ao coração da mulher amada.

Quando você diz que não me ama é difícil acreditar

pois não consegue longe de mim viver

foi por isso que mais uma vez resolvi tentar

e como desta vez está sendo diferente

quem sabe eu não consiga fazer-te definitivamente

deixar o orgulho de lado e resolver me amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2011
Código do texto: T2817642
Classificação de conteúdo: seguro