Ainda que hoje eu veja uma linda realidade...
sonhando com um mundo ideal, tal qual a canção...
vejo cores nos lugares onde passo...
em que meus olhos avistam a ternura de mulher...
Respondo, meu amor, a você com todo meu querer:
Não, os sonhos não irão roubar a felicidade...
viver de devaneios apenas é ilusão, viver a vida real,
é o que é mais maravilhoso, com um toque de sonhar...
E a realidade não iria proibir-me de endoidecer assim...
Que bom que pensa que posso desejar...
a nossa existência é para alguma finalidade...
Não vou deixar o amor fazer-me sofrer,
nem a mim, nem a você, jamais vou querer qualquer dor,
mesmo ela sendo indicação, sinal de atração,
sinal de que há importância, que o que sente é verdadeiro...
esperar pelo amor, esperar pelo ardor,
sim, vale mais que anelar viajar por tantos lugares...
E o medo da dor não iria nunca impedir de eu amar,
ficar apaixonado como menino, embora em idade no pensamento...
cãs dos cabelos fizeram ser o branco ser jovial...
forte para amar sem receio de perder...
Sim, meu amor, o sentimento faz a gente ser a pessoa mais feliz do mundo... assim como muitos que amam, se sentem contentes, só em pensar!
E, portanto, você diz para mim:
"Que o brilho do teu olhar seja a alegria do teu sorriso..."
Bjs.