ALMA PERFEITA
ALMA PERFEITA
Você é mulher incomum
De jeito algum
Podem lhe copiar
Você é mulher diferente
Vive alegremente
A me encantar
Você é mulher especial
Não há algum mal
A lhe incomodar
Você é mulher singular
Única e impar
A me amar
Acima de alguma suspeita
Você é alma perfeita
A minha mulher