***SONHANDO ACORDADO***
**Deitado na rede
**Entre duas arvores,
**No embalo dormi profundo
**Na fresca da relva
**Motivado pelo cheiro das flores
**Que o vento caprichosamente trazia,
**Adormecido, em sonhos,
**Vi você, que entre nuvens aparecia,
**Voava entre galhos e folhas
**Girando em torno de mim, flutuando
**Sorria dengosa, escapulindo ao redor
**E eu rodopiando, pra ti tocar.
**Brincamos em sonho felizes,
**Como se fosse de verdade.
**Pedi a Deus que eu não acordasse
**E continuasse sonhando assim.
**Mas como tudo tem um fim
**Acordei sozinho novamente,
**Mas quero continuar sonhando acordado
**E do teu lado eu quero ficar.
*****Edecio Mergener*****
**São José dos Pinhais, PR.