*PERFEITO AMOR!*
PEDI A DEUS!...
UM AMOR PRA MIM!
ENTÃO ELE ME DEU!
UM AMOR ESPECIAL ASSIM...
AMOR QUE COMPLETA!
QUE ME FAZ TÃO FELIZ!
VOCE CHEGOU NA HORA CERTA!
MEU CORAÇÃO É QUEM DIZ!
PRESENTE DE DEUS!
É VOCE MINHA PAIXÃO!
REALIZOU OS SONHOS MEUS!
GANHOU MEU CORAÇÃO!
VOU CONTINUAR TE AMANDO!
PARA SEMPRE ATÉ O FIM!
MINHA PRINCESA,MEU ENCANTO!
É PRA VOCE TODO O MEU SIM...
A NOSSA UNIÃO!
É A COISA MAIS LINDA!
DEUS TOCOU NO CORAÇÃO!
E UNIU AS NOSSAS VIDAS...
PERFEITO AMOR!
NOS DOIS,EU E VOCE!
PRA SEMPRE NOSSO AMOR!
ASSIM VAMOS VIVER...
by-angel poet@