A Tramela do Portão.
Se você não estvier por perto
Eu não o vejo e me desespero
Sem você só encontro a solidão
Não há venhuma distração
Nada me chama a tenção
Não gasto a minha ilusão
Só vejo a escuridão
Nao enxergo a chuva molhando o chão
Muito menos escuto o trovão
De repente o silêncio
O ruído da tramela do portão
É ele...não há dúvida naõ
Delicadamente segura minhas mãos
E eu : " fique aqui na minha frente e
ouça comigo as batidas do meu
apaixonado coração".
::::::::::**********:::::::::: KALENA . Frv 2011.