a superação do prazer

quando me encontro em você,

meus braços condenam o martírio

meu sono parece um delírio

me escondo no amanhecer

quando me encontro em você

o espanto que dá me acalma

eu junto à minha tua alma

eu busco em ti me perder

quando me encontro em você

só quero o teu dorso macio

e o corpo que acaricio

supera o que eu tenha a dizer

quando me encontro em você

é isso o que chamam Nirvana

você aqui na minha cama

e eu encostada em você

quando me encontro em você

as luzes que tenho me acendem

as trevas que tenho me prendem

que mais pode me acontecer?

quando me encontro em você

eu sei que sou abençoada

por ter em você, minha amada,

a superação do prazer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/02/2011
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T2816717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.