São elas

Elas são tantas,

e são tantas delas:

Isabelas.

Gabrielas.

Emanuelas.

Novelas, ruelas...

São tantas elas que me tiram o sono,

a paz, a concentração.

Que me tornam confuso e gênio.

Que fazem mais bela a poesia que eu escrevo...

Com suas curvas e bocas,

olhos e olhares.

Palavras.

Tornam belo o dia que já se foi.

Imprevisíveis e indecisas,

Chocantes, surpreendentes...

São tantas delas que me encantam,

são elas, só elas...

E mais ninguém.