Antigamente se escreviam cartas...
hoje há e-mails, são cartas de velocidade...
muitos mandam mensagens por celular, com poemas,
recados românticos, outras vezes servem também por pura comunicação...
alguns em tempos anteriores escreviam poemas num caderno...
alguns datilografavam... alguns guardam como tesouros...
hoje fica mais fácil digitar, se errar em algo que queira alterar,
fica simples, era mais complicado antes...
tinha que rabiscar, ou jogar fora o que fizera com tanto esmero...
ou passar o tal branquinho, corretor, ainda hoje usa-se...
mas hoje muitos se comunicam via formas eletrônicas...
talvez assim, o amor deveria ser mais interessante,
mas existe um problema, porque há gente excessiva,
muitas pessoas se perdem nas muitas opções,
e como dizia o provérbio popular:
Melhor um pássaro na mão, do que dois voando!!!!
Creio que o computador, e os celulares, muitas vezes
são os jogos de pessoas "adultas", que se distraem
da solidão, driblar a falta de companhia,
que algumas vezes está bem ao lado,
e nesta profusão de gente, massas de pessoas,
rede internacional, mundo globalizado, há vantagens,
e desvantagens,
com certeza, mas muito se tornou descartável,
muitos encantos ficaram obscuros...
é uma espada de dois gumes...
se tiver sorte de encontrar um amor forte pela net,
teria que saber como lidar com o sentimento, das dúvidas comuns,
devido à facilidade da comunicação...
muitos que não teriam coragem de se declarar pessoalmente,
pela internet se desdobram em ser o que é seu interior,
mas há máscaras, muitos se ocultam,
e vivendo assim, sem sinceridade, mentindo sobre um heroi que não há,
uma princesa, então, a pessoa vai viver na fantasia e no virtual,
sem cumprir sua realidade de sonhar...
ou, talvez, ainda ache alguém para ser companheiro (a) de amor...

(Esta opinião apenas reflete um ponto de vista antigo, que não está adequado à realidade, rsrsrsrsrsrs, talvez um receio profundo, medo de tudo ser passageiro...)
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816426
Classificação de conteúdo: seguro