Falta muito pouco...
É amada minha falta pouco para você chegar
Já não conto mais as horas e sim os minutos para poder te encontrar
Sei que virás mais linda do que já o é
Estou sentindo no ar seu cheiro minha amada mulher...
Daqui ha pouco estarei indo ao aeroporto lhe buscar
Ah amada minha, como quero lhe beijar
Só que desta vez até os beijos serão diferentes
Pois meu coração pulsa ardentemente ...
Amada esposa, no desembarque será fácil lhe indentificar
Por que seu sorriso irradia-se em quaquer lugar
Confesso-lhe que amo-te muito mais hoje do que ontem
Teremos alguns dias para ficarmos juntinhos e contemplarmos o por-do-sol no horizonte...