A noite está sozinha

Ela vê estrelas, o luar, e ainda assim, nada usufrui...
a noite é reino de descanso...
amanhã se acorda para um novo despertar...
talvez novas forças...
quem sabe se estiver só na noite,
imaginando que outros lhe abandonaram,
os que estão lá estejam mais vazios,
e o que parece alegria, meu amor,
na verdade é tristeza...
e a tristeza, minha, é alegria...
a tristeza é amiga dos poetas e das poetisas...
nostalgia de quem escreve e se recorda...
bons momentos inesquecíveis...
repetem na dose certa...
como um antibiótico para não sofrer demais de carinho...
voltar no dia seguinte,
com novo sorriso,
depois da noite triste,
em que fiquei somente chorando por dentro...
é natural, como já disse, poetas choram,
sejam como for, algumas vezes esboçam alegrias profundas...
e a noite?
Ela é triste? Pode ser, mas pode ser uma hora de puro prazer...
sentir o refrescor do ar límpido, das luzes dos postes e da cidade,
ser falante e ouvinte ao mesmo tempo,
tal prolixidade que é melhor quando não se está a beijar...
assim, nestes instantes, melhor o silêncio...
rsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2011
Código do texto: T2816212
Classificação de conteúdo: seguro