Seus olhos

Seus olhos são sedutores e atraentes

Deles germinam luzes alucinantes

Que me alicia e me adoça

Pra coragem de amores provocantes!

Seus olhos me convidam

Me entorpecem e encantam

Conectam-me com sua perfeição

Acordam bonitos sentimentos de afeição.

Visão maravilhosa mal-intencionada

Seus olhos se insinuam...

E arrebatam urros de felicidades

Ternura e aspiração de bondade!

Seus olhos são ilusionistas endiabrados

Deslumbram suspiros de seus encarcerados

Invadindo o coração no encanto do entusiasmo

Com brandira e exultação!

Seus olhos possuem todas as cores

Maliciosos e sedutores.

Cada cor dá sinais amorosos

Prender-me é seu objetivo

E me fazer enlouquecer de desejo!

vanda costa(d.a.reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 26/02/2011
Código do texto: T2816022
Classificação de conteúdo: seguro