Tão gostoso saber...
simplesmente saber...
que alguém que você gosta muito...
gosta também de você!!!
Nada mais precisaria ser parafraseado...
apenas alegrar-se!!!!
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2011
Código do texto: T2815966
Classificação de conteúdo: seguro