Lágrimas
a minha dor é só minha
deixe eu sofrê-la em paz
quem és tu pra dizer chega de sofrer
quem és tu pra me dizer já basta
deixe eu curtir o meu pranto
deixe eu embalar cada lágrima
deixe que o tempo as leve
como folhas de outono ao vento
assim quando finalmente
cair por terra a última
lágrima minha derramada
por terra todos os meus sonhos
e desalentos
e com a minha alma abençoada
levantar-me-ei
meu senhor...