PERFEITO AMOR

Fala a emoção

Cala a razão

Quando eu te vejo

Quero o teu beijo

Aumenta o meu desejo

Só penso em você

Quero ao teu lado amanhecer

Depois de uma madrugada de prazer

Só você faz tudo ser perfeito

Quero sonhar em teu peito

Seja de qualquer jeito

Pois tens o que eu preciso

Quero acordar em teu sorriso

Ir além do paraíso

E contemplar o teu olhar

Neste verde, lindo mar

Quero ser feliz e te amar

Durante toda a minha vida!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/02/2011
Código do texto: T2815881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.