Quando a vejo...
só me vem o seguinte pensar...
que não posso lutar contra meu sentimento...
a música talvez diga por mim...
alguma letra, alguma parte,
fala sobre meu coração...
E se não fosse o sono,
eu escreveria muito mais...
é bom dedicar a alguém o querer,
um carinho de quem não tem outra comunidade,
a não ser aqui no recanto...
onde algumas pessoas podem ver e saborear pratos salgados e doces...
pois palavras são para o paladar, ou saboreamos,
ou não gostamos, e, sendo assim, explico a você,
como estou contente e ao mesmo tempo,
com saudade, saudade...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/02/2011
Código do texto: T2815521
Classificação de conteúdo: seguro