<> BELA FLOR, BELA DAMA...<>
Que bela flor, te torna sempre
Com teu perfume inconfundível
Nas madrugadas enluaradas
Onde teus odores se espalham
Nas pradarias iluminadas
E belas manhãs de verão.
Alimentando o ego dos poetas
Que por ti se inspirarão,
Teu poder é sobre-humano
Tão lindo quanto uma canção,
Bela dama, qual bela rosa,
Fez morada para sempre
Dentro de meu coração...