DANÇANDO MUSICA LENTA

DANÇANDO MUSICA LENTA

Dançando musica lenta

O meu coração não agüenta

O pulsar fica descompassado

Bailar contigo é grata emoção

Colado em ti sinto a sensação

Do desejo do teu corpo suado

Dançando musica lenta

A gente sempre vira tormenta

Somos um nesse emaranhado

Os corpos juntos em levitação

Nos provoca logo a excitação

Desse ensejo já bem esperado

Dançando musica lenta

Meu movimento logo a sustenta

Envolta nos braços e no pecado

Que vira musica no nosso tesão

Dançando livre na louca paixão

No nosso gemido tão ritmado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/11/2006
Código do texto: T281530
Classificação de conteúdo: seguro