Sinto a tua falta...
Sinto muito a tua falta
Não sou nada sem te ver
Sou viciada em teus carinhos
Que me fazem estremecer...
Para eu poder sobreviver
Imagino-te perto do meu coração
Faço-me bonita, meu coração palpita
Rubros lábios sedentos estão
Rendida de amor te espero
Meu sedutor iluminado
Vem,te quero esta noite ao meu lado...
Apaga os incêndios dentro de mim
Sacia a minha sede incontida
Que sorverei com prazer as tuas águas
Ao som dos teus desejos
Prazer delirante dos meus sentidos...