A cautela traz o amor e a vitória
O ódio traumatiza,
Mata,destrói,corrói
E suja a alma.
Pode passar o tempo que for,
E ele estará ali,no coração.
O espaço,que ele ocupa no peito,apodrece.
A única arma que ainda possuímos é o amor...
Tão raro quanto uma pedra preciosa,
E que,hoje,precisamos garimpar...
Em cada lugar,
Em cada esquina,
Em cada coração partido.
(25-12-2010)