EM TODOS OS ATOS

A história que vou narrar foi de

meu domínio por longo tempo, agora

chegou a hora de conhecer meus segredos

e a razão de tanto desvelo.

Para ser bem direto, não via a hora passar

para que juntos estendêssemos em nossa cama,

para que pudesse recostar meu rosto entre

os teus seios, enquanto entre minhas pernas

repousava tuas coxas.

Durante o nosso colóquio amoroso em que

minhas mãos passeavam pelo teu corpo com

prolongas paradas em teu oásis..., como recompensa

éramos agraciados com muitos gozos.

Tuas formas de estimular meus desejos

sempre foram maravilhosos, mas o meu

preferido sempre foi o teu gemido, pois

além de provocador era verdadeiro

condutor para o infinito...

Esta é a minha história guardada entre sete

chaves, possivelmente igual a outras tantas,

mas a minha ou a nossa, fez parte da

singularidade, por haver, em todos os atos,

somente amor.

Wil
Enviado por Wil em 25/02/2011
Código do texto: T2814578