INSÓLITO QUERER
Queria te ligar
Não sei se é certo...
E enrubesço.
Queria te prender
Não sei se devo...
Queria te ver
Como a um recém-nascido,
Sem vestes no corpo
E na alma,
Não sei como...
Queria te beijar a pele
Lábios e coração,
Não sei se posso...
Queria te libertar
das mazelas do mundo
sem demora...
Queria te sentir
sem marcar tempo ou hora...
Mas...
Posso somente
esperar a tua vontade.
Vitoria Moura 12/02/2011
Ma Vie