AMOR EM TUDO
Tua boca macia
Convida-me a uma linda poesia
De amor e prazer
Tua pele cheirosa
Tua boca gostosa
Teu cheiro ao amanhecer
Tudo me fascina
És minha menina
Mulher feita
Amo o teu gosto
Adoro o teu rosto
Para mim és perfeita
Lindo é o teu sorriso
Lindo és em meu paraíso
Tudo é tão bom com você
O mar é mais completo
O meu mundo de paz fica repleto
O amor em mim você faz acontecer!