Vamos escrever erraqdo

Sim, escrever errado é mais bonito.......

e sem se preocupar com detalhes, desde que bem entendido sejas...

você não é como uma enciclopédia, pode dizer sem ti sem vc...

apenas sinta o ar, a brisa que leva e traz sentimentos...

não importa se o riso é sem graça, sem piada que faça chorar...

não ligue pra mim, porque estou assim, sabe?

então, se quiser dizer o que pensa, gritar, e elevar toda a voz...

qiem vai dizer se há diferença entre o furacão e a brisa suave?

SE O SENTIR É FORTE, TÃO BOM SEJA SEMPRE...

se nada temos a dizer, ainda se diz alguma coisa boba, para dizer

que o coração é difícil de entender mesmo...

quando se quer, não se quer,

quando não se quer, quer muito...

ele é verdadeiramente doidinho...

e o pior é que ele é fonte de nosso querer,

ninguém controla plenmamente o coração,

ele nunca é 100 por cento...

o coração é muito droido...

assi, talvez num tempo em que vivemos, ele é adaptável,

ele é mais real do qie se fosse certinho, pois o que é certo demais,

fica chato a um coração que quer coisas tortas, que anseia

por sentiminstos mal entendidos, por aparentemente ser e nada ser...

escrever errado é gostosos, porque assim, o Portugûes fica mais charmoso, nossa linguagem fica obra de arte abstrata,

e todo mundo parece gostar mais do abstrato do que o legótimo...

então, não precisamos compreender, que o mundo comprreenda...

porque nem tudo é visto por todos, nem tudo é olhado como se fosse fórmilas... portanto, vamos escrever do nosso jeito, e tentar ser entendidos da melhor forma, sem esperar com isso levar a mares, rios, estradas de terra, e poeiras ao vento... mas desejar apenas expressar do próprio jeito, sem medo de alkegrar-se...rsrsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/02/2011
Código do texto: T2814141
Classificação de conteúdo: seguro