Amores impossíveis

Nós dois, somos amor impossível?

Mas o impossível é possível?

Amor sempre é possível,

ter amor impossível!!!!

Por isso, ele é amor, o

amor parece impossível, e assim, ele fica mais bonito...

Quando gosto, ou tenho amor, parece impossível,

e aí este sentimento fica mais belo,

mais sentido, mais gostoso de saber o que há no coração...

o amor em si já parece ser em si mesmo algo impossível...

parece não ser permitido gostar, amar, querer, sentir,

mas assim o querer fica mais evidente,

o que é preso na garganta, como se diz na canção,

é o medo da verdade, e sempre conquistar o mesmo amor,

o amor é feio, feio que até fica bonito, só disse isso uma vez...

se lembrar que eu acho que algo que parece difícil,

e tem mais valor deste jeito, é porque sabe que você

merece ter um grande amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814094
Classificação de conteúdo: seguro