E TUDO SERÁ PERFEITO

Abra-se o mar

Mire em mim o teu olhar

E tudo será perfeito

Abrace-me você

Em cada amanhecer

E tudo será perfeito

Beije-me com ardor

Deslize em meu calor

E tudo será perfeito

Prove do meu mel

Levar-te-ei até o céu

E tudo será perfeito

Contemple um lindo amanhecer

Estarei juntinho com você

E tudo será perfeito

E tudo será perfeito, pois és a minha perfeição

És o amor que quero em meu coração

O amor que guardo em meu peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/02/2011
Código do texto: T2813796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.