Infinito

Sem saber eu quis o infinito.

Ele era calmo, longínquo

Inconstante e bonito.

Mas o que ele continha

era só mistério.

Pisei no universo.

E os meus versos ficaram distantes.

Sem nenhuma chance de sobreviver.

Ai veio você, a parte invisível dessa

relação.

O certo e o errado dentro do meu

coração.

E sem saber eu quis vagar

no infinito mar do amor.

Se eu fosse um bom navegador

Descobriria para aonde esse mar

vai me levar.

Tantas ilhas desertas posso achar.

Tantas desilusões e paixões podem

fazer-me ancorar.

Mas tenho uma certeza.

Sei que sempre vou te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/02/2011
Código do texto: T2813428
Classificação de conteúdo: seguro