Piedade

Uma rosa na soleira

espere até quarta-feira

depois que o carnaval passar

mas não me peça piedade

nem mesmo por caridade

penso em voltar a te amar

O tempo tão duro fez

o olvido chegar

e outra vez

tão forte a desilusão

mas eu não choro em vão

meu coração tem razão

de não te amar mais um mês

não espere

a tua vez já foi

dê um suspiro

e depois

vá dormir em outros braços

descanse o seu cansaço

enxugue essa lágrima fugitiva

fique de bem com a vida

esqueça que eu existo

enquanto eu aqui vou indo

mentindo muito

fingindo

que já não gosto de ti

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 24/02/2011
Código do texto: T2813072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.