Portais

A tua porta fechada

e a minha que se fechou atrás de ti

são portas apenas

não portais

não nos conduzem

não me levam

nem te trazem

quem disse que tua porta está aberta

a mim não mais

talvez a outros

sorrisos com mais sorte

a outros sóis dourados de outono

e loiros cabelos ao vento...

os teus pés ligeiros vão

a outras partes

não a meu encontro

a tua mão leve dedilha

outros sons a outras musas

mesmo daquela velha música

somente poucas notas restaram

e ainda dóem na memória...

já mesmo perdeste a hora

não queira tornar ao que já não é

talvez nunca devesse

ter sido...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 24/02/2011
Código do texto: T2812997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.