Se você fosse...
Se fosse uma flôr
Com certeza seria a mais bela de todas meu amor
Se fosse uma estrela
Na constelação seria a que mais brilharia
Se fosse uma gota de agua com certeza encheria um oceâno
Mesmo não sendo tudo isso mesmo assim te amo
Para mim imaginariamente és tudo que mencionei
Tenha certeza de uma coisa, te amei, te amo e para sempre lhe amarei
Você com certeza depois de Deus, és a pessoa mais importante de minha vida, te amo minha sempre amada lady...