ENCANTADOR SORRISO

Sua altura não tenho idéia , seu intelecto

não conheço, não sei se é amorosa,

se é uma mulher repleta de sonhos,

sobre você nada sei.

O que posso afirmar e sem medo

de errar é que seus cabelos parecem

sedosos, e que de uma forma serena repousa

em seus ombros confirmando uma beleza extrema.

Seu olhar transmite paz, eles são ativos e intensos,

constantemente nos presenteiam com ingredientes

da confiança, e nos passa a impressão que percorrem

imensurável distância para conquistar novos horizontes.

Seu corpo nada posso dizer, mas não estaria

errado em dizer que foi emoldurado com

graça e beleza, além do que, deve ter

um ritmo todo brasileiro...

Mas, o que mais me contagia é que nessa

fotografia três por quatro, seus lábios rubros

recheados de alegorias, oferecem para quem

quiser se enamorar, um encantador sorriso.

Wil
Enviado por Wil em 24/02/2011
Código do texto: T2812341