Ah, ansiedade ...
Ah, como é difícil controlar a ansiedade
Parece que sua chegada está levando uma eternidade
Sei que falta menos de dois dias apenas
Mas aguardar-te vale muito a pena...
Quando chegar teremos muito que conversar
Teremos muito tempo para nos amar
Estar ao seu lado não vejo o tempo passar
Pois quero muito lhe beijar...
Vem logo meu imenso amor
Venha tirar do coração esta dor
Que é a dor da saudade
Venha de uma vez por toda tirar de mim toda esta minha ansiedade...
Te amo meu inesquecível amor...