Desenhar

Um sonho inacabado

Uma vontade contra a vontade

Um desperdicio

Palavras mal-ditas

Estragam os corações

As vontades

Os anseios

E ela fica apenas na vontade

Ela quer ser criança

Ela quer brincar

Quer se sentir alegre

Quer se sentir feliz

Adoravel pequeno ser

Um dia a vida vai lhe recompensar

Se não tardar

Presentes a ganhar

Eu lhe prometo

Do fundo do meu coração

Pois você merece tudo

E tudo é aquilo que eu ofereço

Você é uma criança

Minha criança, pode ser?

Se não, fazer o que?

Você é uma criança

Na sua alma, no seu coração

Te adoro, te venero e te odeio...

E ainda verei você desenhar a vida com o seu sorriso

E suas mãos