Eu quero é mais!
Carinhos
Paixão
Meu corpo vibrando
Os teus olhos nos meus
O aconchego do teu abraço
Sentir o teu beijo proibido
A tua explosão chegando
No gozo profundo de corpo e alma
Do desejo alado, latejando queimando
Feito lava incandescente
Dando prazer aos meus sentidos...
Eu quero é mais estar contigo!