Amar é...
Amar é um caminhar pisando em estrelas
É encontrar uma pessoa perfeita
Mesmo que com muitas imperfeições
Amar é quando a pele arrepia
Com o teu aroma que inebria...
Amar é me perder em teu olhar
Um misto de tudo ou nada
Em um sentimento que alcança
Mesmo que na distância sei definir o teu sabor
Sabor, que ficou gravado, marcado para sempre.
Ah! O amor verdadeiro, cada um dá a sua definição
Mais saiba amor meu, jamais tive um amor como o teu!
Ninguém esquentou desta forma o meu coração...