CAMINHOS
Minha vida me leva a muitos caminhos
Trilhas desconhecidas
Que podem me levar a vários lugares...
Lugares escuros
Lugares desertos
Áridos e sem vida até...
Mas posso encontrar um oásis
Onde saciarei a minha sede
Onde me fartarei de prazeres...
Posso seguir pelos atalhos
Que encurtarão a minha chegada
Mas também posso me perder
E jamais encontrar você.