CAMINHAMOS
Caminhamos lado a lado
Na mesma direção
Em busca do por do sol
E envolvidos na paixão...
Caminhamos de mãos dadas
O mar a nos molhar
A brisa a nos beijar
A natureza a contemplar...
Estamos unidos para sempre
Num amor doce e constante
Obstáculos sei que enfrentaremos
Mas é contigo que seguirei em frente.