Más intenções

Me finjo de poeta, rabisco poesias, 
Até que eu te encontre, porque sei
Algum lugar alguém me espera
E para ele adoço meus beijos
Todos meus desejos são maturados
Me visto de esperança, ensaio uma dança
Quando encontra-lo, estarei pronta

Em mim realizará seus fetiches
Seremos fogo em labaredas
Brasa ardente, cama acesa
Nada será proibido
Tudo será permitido
Exalar paixão, explorar libido
Ser um amor mais que pervertido

Nada vai impedir, que você e eu
Viveremos o que você hoje imagina
Então solte sua imaginação
Invente posições, solte seu lado safado
Eu estou aqui, mil idéias, muitos lugares
Todas más intenções em relação a você
Basta você me encontrar, me pegar e abusar

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.