Minha amada e seu sorriso que me fascinam

Me dá seu sorriso

Meigo doce

Cheio de ternura

Afeto e carinho

Como so vc

Minha amada

Seu sorriso que me fascinam

Que transformei em imortal

Para ter eternamente

Seu lindo sorriso

E ser feliz com vc