Não Chores, Amada

A vida promove as tuas lágrimas,

E tu te revoltas contra o mundo,

Mas saibas que eu te salvarei de tudo,

E, enfim, terás a felicidade almejada.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T281140