Pela metade

São ruidosas todas as nossas entrelinhas

são descuidados os teus movimentos

e também os meus, que anseiam por ti

traço uma linha entre nós dois

ela não nos divide, nos liga!

Insisto na tua presença, agora

não, tu não vieste para mim

não deste o ar da tua graça

e como sempre, o que mais posso fazer

senão esperar...

não destrate o meu coração

ele zela por ti

desejoso de tuas boas novas

saiba,

ainda tento entender

se cada minúsculo átomo de meu corpo

se cada segundo de meus dias

se tudo dessa vida o que mais me trás a felicidade

é ter a ti,

porque ainda insistes

em duvidar

saiba também,

se sou o teu conforto

se acalento tuas madrugadas

se supro tua falta do novo mundo

se estou contigo

onde e quando for

como ainda duvidas

de teu próprio

amor por mim

certo

tens razão

calo-me

abstenho de meus desejos

amordaço meu desespero

agoniarei mudamente

sofrerei calado

mesmo sorrindo

nesse mesmo estado

esperando

como consegues repartir

ensina-me teus segredos

mostra-me o dom que tens

de amar a metade

de guardar uma parte

de esconder a verdade

ocultar de ti mesmo

a satisfação

não te condeno

não creio que possa ser

não ouso duvidar

tenho que acreditar

preciso aceitar

mesmo doído

abastado

de nada

e muito

estenda-me a mão

daí mesmo onde estás

sinta percorrer por teus dedos

o amor que guardo para ti

umedeça teus lábios

deseje-me em tua frente

segurando tua face

tocando teu rosto

beijando-lhe

macio e suave

o primeiro

de todos eles

não estou aqui em vão

me desdobro em dois

desconstruo a vida em prol

do amor

quero, quero sim

não o teu pedaço

mas a totalidade

do seu inteiro

é assim que tens a mim

sou aquilo que precisas

e quando quer

sujeito-me

por vezes constrangido

a teus amores

e teus desafetos

já aceitei tua parcela

agora conquistarei o que me falta

não me tens pela metade

um amor

só se fortalece

plenamente

nunca pela metade

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 24/02/2011
Código do texto: T2811305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.