O PRESENTE E O ETERNO
" O AMOR , só
provoca o
desejo de
amar". ( ka )
eu já dedici...
eu quero você
quero não só agora
quero-o para todo o sempre.
não importa o que aconteça
o amor abre suas asas púpuras
e do sol e da fé se alimenta.
alimenta a nós ...
como um pássaro
ele sabe procurar alimento
como um sábio ele constrói
o nosso ninho...
e como provedor
ele sabe onde está a ração
que unirá para sempre ,
nós dois ...
em um único coração.
:::::::::::::::::::::::::::*************::::::::::::::::::::::::
KALENA.fe.2011