Na estrada do tempo...

Na estrada do tempo,

bordada de pensamentos;

redemoinho de lembranças

labirintos de crianças;

ondas de esperança

no azul do céu e mar.

Na estrada do tempo,

imaginação dourada

passado que passa

outros bate e volta;

o presente a sonhar

futuro pra amar é já.

Na estrada do tempo,

luz e crescimento

metamorfose da vida;

tal borboleta colorida

sem medo de voar;

asas de amor e de amar.

Na estrada do tempo,

viver e aprender,

rever e refazer,

chorar e sofrer,

caminhar e querer,

sonhar e amar.

Marisa de Medeiros