Sua Imagem
Dentre as razões do desgosto
E as lágrimas de meu olhar
Subitamente, ao ver teu rosto
Sinto a alegria de te adorar
E a sua imagem permanece
Gravada em minha memória
Alguém que não se esquece
Que pra sempre marcou minha história
As nuvens lembram teu semblante
E isso acelera meu coração
Pois seu olhar belo e apaixonante
Pôs fim na minha solidão