Mais uma vez

Ele a magoava tanto,

Ele a deixava sem graça

E ela o perdoava...

Porque o que ela sentia era amor,

O amor mais forte de sua vida,

O amor de sonhos e poesia,

E quando ele a beijava,ela se derretia...

Ela o perdoou tantas vezes,

E mesmo assim desta vez não podia lhe negar,

Sendo então ela o perdoou mais uma vez,

E foi pela última vez,

E foi embora...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/02/2011
Código do texto: T2810703