Mulher surpresa...
Ah, como é bem vinda suas surpresas
Pois veêm recheadas de imaginações e beleza
Uma mais bela que a outra isso deixa-me inaltecido
Por que você cuida de cada detalhe para que nenhum passe despercebido...
Sei que neste fim de semana virá trazendo muito mais que alegrias
Ah, como sinto-me privilegiado dando novos sentidos à minha vida
Vivencio duas etapas em minha vida, uma antes e outra pós você
Logicamente que esta atual é a que sempre irá prevalecer...
Suas supresas já começa bem antes das passagens adquiridas
Ah, meu imenso amor, vem logo, vem logo minha vida
Já estou em contagem regressiva aguardando sua chegada
Quando aqui estiver vivenciaremos intensos momentos sem não preocuparmos com mais nada...
Te amo minha belíssima, amada e para sempre maravilhosa esposa...