SÓ PARA TE PRESENTEAR

Estrelas se enfeitaram

Com lindos brilhos se ornaram

Só para te presentear

O céu estava divino

Ornado, cristalino

Só para te presentear

E apareceu a linda lua

Veio iluminar a rua

Só para te presentear

O vento soprou levemente

A mais bela existente

Só para te presentear

O amor se fez eternidade

Mesmo com ardor, se fez serenidade

Só para te presentear

A noite se fez perfeita

Para você mulher feita

Só para te presentear!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/02/2011
Código do texto: T2809929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.