A POESIA, MINHA PAZ
A POESIA, MINHA PAZ...
Naidaterra
Escrevo em tons de cores mil...
O azul sempre a minha frente
mergulha-me em linguagens de luzes
saltitantes de um brilho incomum...
Sinto a presença de Deus
e no seu silêncio posso ouvir
seu último suspiro e um gesto
saciado, encanatador de ter
concluido algo sútil...é exatamente
quando findo um lindo poema meu,
minha paz!