Por Que Amo?
Não me pergunte por que amo,
Nem me venhas descrever meu querer.
Falar exige palavras;
E de amor não há palavras a dizer.
O amor se percebe num olhar, no toque das mãos, na intensidade de um abraço, na magia de um beijo, na alegria de um reencontro;
É um querer tão mais profundo que a própria profundeza, mais intenso que todo horizonte.
Está além do que se possa medir, do se deseje falar, do que se queira amar!
Muito além da imensidade, da eternidade.
Simples e completamente inexplicável.
O amor não procura motivos para acontecer,
Não escolhe dia nem hora para chegar!
Amo simplesmente porque amo!
Amo unicamente por amar!